您現在所處的位置:
首頁
?>?機關事務集中辦事中心?>?工作動態
工作動態
機關事務集中辦事中心專題學習《總書記在慶祝改革開放40周年大會上的講話》 作者: 來源: 本站原創 發布時間:2018-12-21 14:38 點擊量:
  12月21日下午,機關事務集中辦事中心召開座談會議,傳達學習習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話精神。集中辦事中心全體工作人員參加會議。
  會上,集中辦事中心主任帶領大家全文學習了習近平總書記在紀念改革開放40周年大會上的講話,并展開了討論交流。大家結合自身工作實際,交流了如何創新服務方式,提升服務水平,不斷提速、提質、提效的工作措施。
  通過這次學習,集中辦事中心全體工作人員對習總書記在紀念改革開放40周年大會上的講話精神有了深刻的理解,更加堅定了對中國特色社會主義的信念,更加堅定了對實現中華民族偉大復興的中國夢的信心。大家紛紛表示,要努力做到“樹立四個意識、實現四個突破”,一是樹立一線意識,在自我認知上實現新突破;二是樹立一流意識,在改革發展上實現新突破;三是樹立引領意識,在隊伍建設上實現新突破;四是樹立仆人意識,在服務干部職工上實現新突破。
 
加入收藏】? 【打印】? 【??】? 【關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 飙车人