您現在所處的位置:
首頁 ?>?黨建工作
黨建工作
市機關事務局舉辦干部專業素質提升培訓班 作者:本站編輯 來源: 本站原創 發布時間:2019-10-11 15:04 點擊量:
 
  為建設高素質專業化機關事務干部隊伍,推進新時代機關事務工作高質量發展,9月下旬,市機關事務局在浙江大學海寧國際校區舉辦了全市機關事務系統干部專業素質提升培訓班。區、縣(市)機關事務部門有關負責人,局機關全體公務員,局屬事業單位正副職和中層正職共100余名干部參加培訓。
  本次培訓課程設置了黨史國史教育、宏觀形勢研判、前沿視野拓展和政府創新管理等專題,邀請了國家機關事務管理局政策法規司領導和浙江大學、浦東干部學院、浙江省委黨校的專家學者授課。
  學員們通過進一步學習黨史國史更加堅定了理想信念,在聆聽經濟金融形勢分析中理解了推進供給側結構性改革的重要性,并結合學習數字技術革命和智慧經濟發展、標準化建設等知識,對推進機關事務管理信息化、標準化工作進行深入思考,為扎實做好新時代機關事務工作奠定了理論基礎。大家紛紛表示,此次培訓既充了電又鼓了勁,在思想水平、知識結構、工作能力等方面都有全面提升。
  局黨組成員、副局長孔斌以“課程質量好、學習氛圍好、培訓組織好”對培訓工作給予肯定,并從“學有所獲、學無止境、學以致用”三個方面鼓勵大家要牢記初心使命,順應改革發展大勢,勇于擔當敢于作為,努力為推進我市機關事務工作高質量發展、爭當全省機關事務系統鐵軍排頭兵貢獻力量。
 
 
加入收藏】? 【打印】? 【??】? 【關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 飙车人