您現在所處的位置:
首頁 ?>?黨建工作
黨建工作
桐廬縣機關事務服務中心扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育 作者: 來源: 市機關事務局 發布時間:2019-11-13 10:13 點擊量:


為推動“不忘初心、牢記使命”主題教育高質量開展,桐廬縣機關事務服務中心積極落實各項工作要求,把主題教育與完成中心工作緊密結合起來,做到“兩不誤、兩促進”,把主題教育的實際成效轉化為推進工作的強大動力。

10月31日,桐廬縣機關事務服務中心根據“不忘初心、牢記使命”主題教育安排,開展調研成果交流會暨解放思想大討論。會上,各班子成員深入交流調研中發現的問題,暢談認識和體會,并結合工作尋找差距,提出落實工作的舉措,推進主題教育取得實效。

11月7日,在月度會議上,桐廬縣機關事務服務中心黨組書記、主任陳剛組織全體干部職工集中學習貫徹黨的十九屆四中全會精神。

11月8日,根據中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組印發《關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中對照黨章黨規找差距的工作方案》和省市有關要求,桐廬機關事務服務中心召開對照黨章黨規找差距專題會和第三期專題讀書會,緊握守好初心、擔好使命的檢驗標尺。


加入收藏】? 【打印】? 【??】? 【關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 飙车人