您現在所處的位置:
首頁 ?>?黨建工作
黨建工作
富陽區機關事務服務中心召開第三次專題讀書會暨主題教育調研成果交流會 作者: 來源: 市機關事務局 發布時間:2019-11-13 10:14 點擊量:


根據《富陽區機關事務服務中心“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》部署安排,11月6月下午,區機關事務服務中心領導班子成員結合前期主題教育專題調研活動,開展了第三次專題讀書會。區機關事務服務中心主任葉菁根據前期調研情況,交流調研成果,全體班子成員及區委第二巡回指導組潘亞玲參加。

專題讀書會上,葉菁主任以《推進我區機關事務工作標準化建設的實踐探索》為調研課題,結合中心年度重點工作,交流調研課題主要內容和開展情況,著重查找問題、剖析原因,提出解決問題的有效途徑。她強調,不斷完善機關事務標準體系,提升機關事務標準化建設水平,是推動機關事務工作高質量發展的需要。自開展“不忘初心、牢記使命”主題教育以來,各科室深入一線窗口調研發現問題、破解難題,深化推進標準化工作,在公務用車、辦公用房管理、基建工作、深化“智慧機關事務”、建立社會化服務標準等五個方面進展明顯。

葉菁強調,要堅持問題導向,在推進標準化建設工作上提速提質,特別是要進一步深化對標準化工作的認識,以后勤“最多跑一次”為抓手推進信息化助力標準化。


加入收藏】? 【打印】? 【??】? 【關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 飙车人