您現在所處的位置:
首頁 ?>?黨建工作
黨建工作
臨安區機關事務服務中心召開對照黨章黨規找差距專題會 作者: 來源: 市機關事務局 發布時間:2019-11-22 16:01 點擊量:


根據臨安區委“不忘初心、牢記使命”主題教育部署,11月13日下午,臨安區機關事務服務中心召開“不忘初心、牢記使命”主題教育領導班子對照黨章黨規找差距專題會。區機關事務服務中心黨組書記、主任姚珂,黨組成員、副主任王祖良參加會議,區委主題教育巡回指導組副組長蔡苗坤出席會議。

專題會上,領導班子成員緊扣會議主題,對照《中國共產黨章程》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》,圍繞黨中央提出的“十八個是否”,密切聯系工作實際,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,逐條檢視分析,深入查找差距不足,并明確具體整改措施。

在聽取領導班子成員的發言后,區委主題教育巡回指導組副組長蔡苗坤指出,此次專題會機關事務服務中心領導班子高度重視,思想認識到位,檢視分析深刻,既找實找準了差距不足,又增強了黨性意識,提升了政治和思想境界,達到學習領悟深、對照檢視嚴、問題查擺實的預期目的。希望接下來要進一步從嚴從實,以工作的實效來檢驗主題教育的實效,確保主題教育有力有效推進。


加入收藏】? 【打印】? 【??】? 【關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 飙车人