您現在所處的位置:
首頁
?>?政府信息公開?>?工作信息?>?事務動態
事務動態
機關車管中心組織路面交通引導志愿活動 作者: 來源: 市機關事務局 發布時間:2019-11-22 12:25 點擊量:


為助力文明交通,提升駕駛員遵守交通法規和文明出行的意識,11月13日,機關車管中心黨支部在錢江路與解放東路口組織開展路面交通引導志愿活動,支部黨員、入黨積極分子和駕駛員們積極報名參加,在早晚高峰時段協助交警、輔警進行車輛及行人有序引導工作。

本次志愿活動的開展,不僅提高了支部黨員、入黨積極分子和駕駛員們的文明交通意識和安全意識,還拓展了文明交通宣傳陣地,營造了濃厚的文明交通氛圍。通過參與路面交通引導,大家實地了解了駕駛機動車和非機動車過程中的注意事項,充分認識到不文明行車的危害,有助于鞏固文明行車的交通安全觀念。


加入收藏】? 【打印】? 【??】? 【關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 飙车人