您現在所處的位置:
首頁
?>?政府信息公開?>?工作信息?>?事務動態
事務動態
政興公司順利承接杭州動漫博物館二期服務外包項目 作者: 來源: 市機關事務局 發布時間:2019-11-22 12:28 點擊量:

政興公司自今年8月承接杭州動漫博物館一期服務外包項目以來,業務運營有序順暢。為進一步拓展業務,謀求服務外包業務新進展,10月開始,政興公司業務部門相互配合,積極響應杭州動漫博物館二期服務外包項目的采購磋商和談判工作。在一個多月的籌備時間里,政興公司作了詳細的文件編制,對費用測算、服務方案、服務細則、合同管理、考核制度、服務標準等進行了全方位制訂,同時在勞務派遣和人力資源服務許可的基礎上,對自身質量管理體系、信用檔案等級提出更高準入要求。

11月8日,在杭州動漫博物館二期服務外包項目采購開標會上,憑借前期充分的準備,政興公司最終取得該項業務的承接權,為服務外包的業務拓展增添了一份亮麗答卷。


加入收藏】? 【打印】? 【??】? 【關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 飙车人