您現在所處的位置:
首頁 ?>?黨建工作
黨建工作
臨安區機關事務服務中心開展文明交通勸導志愿服務活動 作者: 來源: 市機關事務局 發布時間:2019-11-27 10:22 點擊量:



為切實做好全國文明城市大考迎檢工作,引導市民文明出行,創造安全、暢通、和諧、有序的城市道路交通環境。連日來,臨安區機關事務服務中心積極組織黨員干部職工持續開展文明交通勸導志愿服務活動。

上午7:00—8:30、下午5:00—6:30,每次文明交通勸導志愿服務,志愿者們都積極參與活動。他們身穿紅馬甲,頭戴小紅帽,拿著文明引導牌,站在紅綠燈路口處積極進行文明勸導。他們用微笑和熱情勸導行人車輛遵守交通規則、維持交通秩序,用實際行動詮釋著志愿服務的精神,展示后勤黨員志愿者的良好形象,為建設美麗幸福新臨安貢獻自己的一份力量。


加入收藏】? 【打印】? 【??】? 【關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 飙车人