您現在所處的位置:
首頁
?>?政府信息公開?>?工作信息?>?事務動態
事務動態
桐廬縣機關事務服務中心全力做好機關大院垃圾分類迎檢工作 作者: 來源: 市機關事務局 發布時間:2019-11-27 10:28 點擊量:


11月19日下午,省生活垃圾分類工作領導小組辦公室會同省機關事務管理局對桐廬縣機關大院開展垃圾分類專項檢查。桐廬縣機關事務服務中心積極行動,與縣城市管理局一起全力配合做好迎檢工作。

省機關事務管理局節能處處長張少云、省生活垃圾分類工作領導小組辦公室等檢查組一行實地察看了桐廬縣機關大院辦公場所、會議中心、縣府食堂、行政審批中心等場所的垃圾分類開展情況,并檢查了縣府食堂餐余垃圾處置情況和相關工作臺賬,隨后檢查組一行觀看了垃圾分類宣傳片,并聽取桐廬縣機關事務服務中心垃圾分類工作情況匯報。 

針對檢查組一行提出的意見建議,中心將進一步制定配套制度、完善硬件設施,切實加快推進機關事業單位垃圾分類工作。

加入收藏】? 【打印】? 【??】? 【關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 飙车人